Aviso de Privacidad


Lonas Industriales de Occidente, S.A. de C.V, con domicilio en Km. 67.5 carretera Guadalajara – La Barca Poncitlán, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en la sección de contacto del sitio web www.lonasindustriales.com.mx, el departamento encargado es “Atención a Clientes”; Correo electrónico: contacto@lonasindustriales.com; Teléfono: (33) 3720 6576.

Se entiende por Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad (ARCO), estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede dirigir a nuestro departamento de Atención a clientes, información que en el mismo sitio web encontrara direcciones, teléfonos y correo electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales, pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser Compartida con Terceros y con Proveedores nacionales o extranjeros con las que se realizan servicios y convenios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo por medio impreso en nuestra oficina de Atencion a Clientes.

Atención a Clientes.

Lonas Industriales de Occidente S.A. de C.V.

contacto@lonasindustriales.com.mx

¿Desea más información acerca de nuestras políticas de privacidad?

contacto@lonasindustriales.com.mx

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO
LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V

Poncitlán, Jalisco a 06 de Enero de 2016.

En cumplimiento por lo dispuesto por los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente a partir de enero de 2012, en los cuales se señala que cualquier titular de datos personales, o su representante legal, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) descritos en la Ley mencionada respecto de los datos contenidos en las bases de datos de LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V.

LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. Consciente de la importancia de su privacidad, pone a su disposición el presente procedimiento para la Atención de Solicitudes de Titulares relativos al ejercicio de Derechos del ARCO, sin que por ello se limite su derecho de hacerlo personalmente en nuestras oficinas.

¿EN QUE CONSISTE EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO?

Los derechos que los Titulares o su Representante Legal pueden ejercer, en relación con sus datos personales o la información contenida en la base de datos LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. son:

  • Ejercitar el Derecho de Acceso: Para efecto de tener conocimiento sobre los datos que tenemos de usted como cliente de LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE, derivados del Servicio que prestamos, de los formularios o comunicaciones establecidas entre ambos y del tratamiento que le damos a los mismos.

  • Ejercitar el Derecho de Rectificación:Derecho mediante el cual nos puede comunicar, informar o rectificar, de forma fehaciente y correcta, los datos que sean inexactos, incompletos o que no correspondan a su persona, solicitando a su vez que procedamos a la rectificación de los mismos.

  • Ejercitar el Derecho de Cancelación:En el caso que quiera que cancelemos los datos que tenemos de usted, cuando considere que no requerimos más de sus datos como cliente de LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. o haya finalizado la relación de Servicio.

  • Ejercitar el Derecho de Oposición:Le permite delimitar las finalidades en el tratamiento o uso que de sus datos realice LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V, o en su caso oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿COMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS DE ARCO?

El titular de los Datos Personales, o su Representante Legal, serán los únicos facultados para solicitar a LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE el ejercicio de sus derechos de ARCO para tales efectos la solicitud para ejercer los derechos ARCO será recibida a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico dirigido: contacto@lonasindustriales.com.mx

  • Directamente en nuestras oficinas ubicadas en Km. 67.5 carretera Guadalajara – La Barca, en Poncitlán, Jalisco, en el departamento de Atención a Clientes, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 horas, teléfono (33) 37 20 65 76.

¿CUAL ES EL PROCEDIMIENTO QUE TENGO QUE SEGUIR PARA ELABORAR LA SOLICITUD?

Para ingresar al formato del ejercicio de los Derechos ARCO deberá de seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar al sitio Web:  www.lonasindustriales.com.mx

  • Ingresar por medio del icono denominado  ”Derechos de ARCO” que se ubica en la parte inferior de la página, incluido dentro de la sección POLITICAS DE PRIVACIDAD, en el apartado de PROTECCION DE DATOS.

  • Seleccionar la aplicación denominada “FORMATO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO LONAS INDUSTRIALES DE OCCIDENTE”, que viene al final del presente documento.

  • Una vez descargado y llenado el formato, podrá presentar su Solicitud a través de medio electrónico utilizando la cuenta de correo electrónico, o en su caso imprimir el mismo y entregarlo de forma personal en el departamento de Atencion a Clientes ubicado en Km. 67.5 Carretera Guadalajara – La Barca, Poncitlán, Jalisco, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 horas.

Una vez que dicha solicitud sea recibida por el departamento correspondiente., se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante Legal; sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, en un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

Es importante destacar que en el caso de que la solicitud se haya presentado por medio electrónico, por ese mismo medio y dirección de correo electrónico, se comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante, la respuesta de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, dentro de un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

En el caso de que la solicitud se haya presentado en forma personal en el departamento de Atencion a Clientes ubicado en Km. 67.5 Carretera Guadalajara – La Barca, Poncitlán, Jalisco, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 horas; se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular, o Representante Legal el trámite que se le dio a la solicitud o en su caso la improcedencia, mediante un escrito que será entregado Personalmente al Solicitante en el departamento de Atencion a Clientes, dentro de un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO.

Esto previa acreditación de la identidad del Solicitante o Representante legal, a través de identificaciones oficiales con fotografía, tales como credencial de elector, pasaporte o Cedula Profesional, en el entendido de que el Solicitante deberá de exhibir la identificación oficial, para su cotejo y devolución inmediata.

Se podrá negar el acceso al Titular de los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

  • Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada.

FORMATO PARA EJERCICIO ARCO.
INDICACIONES PARA EL LLENADO FORMATO PARA EJERCICIO ARCO.

  • El formato para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá ser llenado en un tanto, ya sea a máquina, computadora o con letra de molde legible.

  • Podrá presentarse por medio electrónico a través de correo electrónico a la dirección electrónica contacto@lonasindustriales.com.mx, o de manera personal en el departamento de atención a clientes, Clientes ubicado en Km. 67.5 Carretera Guadalajara – La Barca, Poncitlán, Jalisco, en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 horas.

  • En el caso de que el formato sea presentado de manera personal en dicho departamento, deberá de ir acompañado con copia de identificación oficial con fotografía del solicitante y firma autógrafa, firma que deberá de coincidir con la que aparece en el documento identificatorio.

  • Es indispensable que en el formato se señale los datos del documento de identificación oficial del que solicita el ejercicio del arco, con la finalidad de acreditar de que es el titular o representante legal facultado para ejercer el derecho del ARCO.

  • Para estar en posibilidad de dar trámite a la solicitud del ejercicio de arco, es obligatorio que el solicitante proporcione la información de todos los recuadros que se encuentran en el formato para el ejercicio de los derechos ARCO.

  • Una vez que dicha solicitud sea recibida por la oficina de atención a clientes de, Se le dará tramite a la misma y se le comunicara al titular de los datos o en su caso a su representante legal, sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el tramite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, en un plazo no mayor a 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

  • Nombre del solicitante: en este renglón se deberá de anotar el nombre completo, de la persona que solicita el ejercicio de los derechos de ARCO, quien puede ser el titular de los datos, el tutor o en su caso el representante legal.

  • Domicilio del solicitante: se deberá de anotar, el domicilio del solicitante, con la finalidad de contar con una dirección, en la cual se pueda localizar, en el caso de que el trámite del derecho al ARCO se tenga que realizar de forma personal.

  • Datos del titular: se deberá de asentar el nombre completo del titular de los datos sobre los cuales se va a ejercer el derecho del ARCO.

  • Datos del documento identifica torio: en este rubro se deberá de indicar si el solicitante se identifica con credencial de elector (IFE) o pasaporte, en el caso de que sea credencial de elector deberá de señalar el folio que consta de trece números, que aparece en la parte posterior de la credencial, en caso de pasaporte deberá de asentar el numero de pasaporte y la fecha de caducidad. Esta identificación se requiere con la finalidad de acreditar la facultad que tiene el solicitante para ejercer los derechos de ARCO.

  • Derecho que desea ejercitar.- en este apartado se señala el derecho de ARCO que se quiere ejercer (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre los datos del titular.

  • Solicitud.- se deberá señalar en forma clara y concisa los datos y las circunstancias bajo las cuales se solicita ejercer los derechos de ARCO.

  • Correo electrónico.- corresponde a la dirección de correo electrónico de familia subiré o correo electrónico personal, que el solicitante señala para recibir notificaciones por parte del departamento de protección de datos del colegio subiré, acerca del trámite del ejercicio de ARCO solicitado.

Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

__________________________________________________

NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR.


POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o paginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

COOKIES

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recupere cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar a usted como pueda ser visitas o paginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies en 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca

  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominio; rechazar las cookies de tercero; aceptar cookies como no persistente (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Más información sobre las Cookies en:  http://es.wikipedia.org/wiki/cookie

WEB BEACONS

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de su sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Más información sobre web beacons en:   http://es.wikipedia.org/wiki/web_bug



Descargar PDF